Кешбэк за купленные путевки в детский лагерь начали возвращать в Подмосковье

Детский туристический кешбэк за летний детский лагерь
Родители, которые купили путевки детям в оздоровительные лагеря до 25 мая, могут подать заявку на получение кешбэка. Для оформления услуги необходимо наличие договора, чека или другого документа, подтверждающего оплату.

«Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены в этом году до старта программы детского туристического кешбэка, то есть до 25 мая, могут уже сегодня подать заявление на портале госуслуг для возмещения 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. рублей»

, – сказала зампредседателя правительства Московской области — министр социального развития региона Ирина Каклюгина.

Программу детского туристического кешбэка могут провести до 15 сентября 2021 года

Для оформления услуги необходимо наличие договора, чека об оплате или другого документа, подтверждающего оплату, а также отрывного талона к путевке из лагеря.

Каклюгина пояснила, что деньги вернутся, если поездка в лагерь была оплачена картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. При этом лагерь должен участвовать в программе лояльности.

«Если все эти условия выполнены, в течение 5 дней на карту «Мир» будет автоматически переведены деньги»

, – отметила Каклюгина.

По решению президента России Владимира Путина, с 25 мая и до 1 сентября на портале мирпутешествий.рф можно приобрести путевку в детские лагеря на летние смены и получить возврат от стоимости путевки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция сайта/ автор статьи
Загрузка ...
Наше Одинцово