Пляж «Дипломат» засыпали кварцевым песком

Пляж «Дипломат»
Глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов с рабочим визитом посетил пляж «Дипломат», расположенный на Николиной Горе. В соответствии с региональными стандартами здесь осуществляют подсыпку белоснежного кварцевого песка: из 500 запланированных тонн на пляж завезли уже более 150. Полностью работу завершат на следующей неделе.

«Мы продолжаем проверять пляжи на территории Одинцовского округа. Сегодня приехали на легендарный «Дипломат», сюда уже завезли 156 тонн белоснежного кварцевого песка и начали засыпать береговую линию, — рассказал Андрей Иванов. — В жаркую погоду отдых у воды становится особенно востребованным у наших жителей. Поэтому очень важно, чтобы посетителям пляжа было комфортно».

Ранее руководитель Одинцовского муниципалитета в рамках поручения губернатора Московской области проверил обустройство пляжа «Рублевский» в Мякинино. Он отметил, что данное место массового отдыха соответствует всем новым региональным стандартам.

27 пляжей Подмосковья одобрил для купания Роспотребнадзор

Добавим, что на территории Одинцовского городского округа действуют 3 пляжа с возможностью купания, 2 из них федеральные — в пансионатах «Лесные дали» и «Поляны», один частный — «ФОК Рублево». Также расположено 10 мест для массового отдыха без купания: пруд на реке Саминка, «Второй Шульгинский пруд», лесное озеро на реке Саминка, парк у воды «Отражение», у моста в селе Успенское, зона отдыха «Дипломат», пансионат с лечением «Звенигородский», база отдыха «Ок — река», Медицинский центр управления делами Мэра и Пр. Москвы, пруд на территории «Парка Захарово». Летний сезон продлится вплоть до 31 августа.

Где искупаться в Подмосковье? 10 лучших пляжей

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция сайта/ автор статьи
Загрузка ...
Наше Одинцово