Три парка благоустроят по программе «Жилье и городская среда» в Одинцовском округе

В Подмосковье в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в 2021 году благоустроят 31 парк. В каждом парке появятся места для проведения культурно-массовых мероприятий, входная группа, спортивные и детские площадки, а также зоны отдыха. Как отметил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин, это стандартный набор, который входит в перечень работ по благоустройству.

«Андрей Юрьевич Воробьев уделяет особое внимание развитию парков в регионе. Важно не только благоустроить парк, но и насытить его сервисами, чтоб жителям было интересно и хотелось возвращаться вновь и вновь», — рассказал Михаил Хайкин.

Парковую инфраструктуру обновят и в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха. В список благоустройства также включили парки «Захарово» в Больших Вяземах и «Виражи» в деревне Раздоры. Для каждого объекта в зависимости от потребности определят свой перечень работ. Для комфортного отдыха жителей обустроят или обновят дорожно-тропиночные сети, детские игровые площадки, сцены, танцевальные площадки, установят освещение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция сайта/ автор статьи
Загрузка ...
Наше Одинцово