В ЖК «Сердце Одинцово» первые дольщики получили ключи от квартир

ЖК Сердце Одинцово
Дольщикам ЖК «Сердце Одинцово» в микрорайоне 7-7А в Одинцово вручили ключи от квартир. Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса, А на 628 квартир жилого комплекса «Сердце Одинцово» было выдано Министерством жилищной политики Московской области 23 июня. По итогам ввода объекта были обеспечены права 216 человек, которые ждали квартиры с декабря 2019 года.

«Поздравляю всех дольщиков с этим долгожданным и радостным событием. Несмотря на все трудности, возникшие в ходе строительства, застройщик исполнил обязательства и достроил объект»

, — рассказал заместитель начальника Управления по информационной работе с гражданами-соинвесторами Министерства жилищной политики Подмосковья Андрей Любимов.

Ключи от квартир новоселам в ЖК Сердце Одинцово

Отметим, что из-за проблем с финансированием застройщик ООО «СЗ «Стройтехинвест» приостановил стройку в 2019 году, но позже смог завершить все необходимые работы и исполнить обязательства перед дольщиками. Как отметил глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов, остальные новоселы корпуса A получат ключи в течение III квартала этого года.

Обманутые дольщики ЖК «Лайково» получат ключи от квартир в 2022 году

«И у первых дольщиков, которые получили ключи сегодня, и у всех тех, кто получит их в самое ближайшее время, появилась уверенность в завтрашнем дне. Когда строительство дома было приостановлено в 2019 году, все дольщики переживали непростой период. Но он остался позади. Микрорайон большой, стремительно развивающийся, скоро здесь появятся новые школы и детские садики»

, — сообщил Андрей Иванов.

СК Одинцовского округа возбудил уголовное дело против застройщика ООО «Рантект-МФД»

Записи не найдены

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Редакция сайта/ автор статьи
Загрузка ...
Наше Одинцово